Pemanfaatan Pembelajaran Online Di Tengah Pandemik Covid 19 Kepada Panti Sosial Asuhan Anak Yatim Piatu Nurul Iman Yayasan Yapinuri - Tabrani, Muhamad; Sopandi, Robi; Fajarudin, Arief; Suryo, Jayeng Browijoyo; Firmansyah, Luky Nur; Dzaky, Muhammad (Jurnal AbdiMas Nusa Mandiri, 2020)
Pada saat ini di masa pandemik Covid 19 pembelajaran tetap dilaksanakan secara online, akan tetapi dengan minimnya pengetahuan masyarakan akan pembelajaran secara onlinedapat mengakibatkan tertinggalnya pendidikan khususnya peserta didik Yayasan Yapinuri. Berdasarkan latar belakang permasalahan kurangnya pengetahuan serta pemanfaatan di era Digital, Untuk meningkatkan pengetahuan anak-anak panti sosial asuhan Anak yatim piatu Nurul Iman Yapinuri di masa pandemik Covid 19 serta memberikan pembekalan untuk kedepannya dalam memanfaatkan era digital saat ini. Tujuan dari kegiatan pengabdian masyarakat ini untuk membantu para peserta didik Panti Sosial Asuhan untuk menggunakan teknologi untuk keperluan sekolah daring.